25 marzo 2012

Pollo con Piña (6 Personas)

3 pechugas de pollo en trozos
1 clara de huevo
Chuño
1 cdta. de ajo picado
2 cdtas. de kion picado
1 atado de cebolla china
200 gr de jolantao
1 pimiento en tiras
1 aji verde
1 lata de piña
Canela china
Ajonjolí tostado
2 tazas de salsa de tamarindo

Salsa de tamarindo:
12 cdas salsa de tomate
2 tazas de agua
4 cdas salsa de soya
4 cdas vinagre blanco
12 cdas azucar
2 cdas chuño
Preparación:
Pase los trozos de pechuga por la claro de huevo y el chuño, freír.
Fria el ajo, kion, las cabezas de la cebolla, jolantao, pimiento, aji y canela china.
Agregue el pollo, la piña y la salsa.
Deje que los sabores se integren por unos minutos y rocie el ajonjolí tostado
Servir con arroz blanco sin sal.
Preparación de la salsa de tamarindo:
Poner todos los ingredientes en una olla excepto el chuño que se agrega diluido en agua una vez que el azucar se disuelva.
Se cocina hasta espesar

No hay comentarios:

Publicar un comentario