25 marzo 2012

Arroz Con Pollo


Ingredientes:
6 Presas de pollo
3 tazas de arroz
3 tazas de agua
1 taza de cerveza negra
1/2 taza de aceite
1 cebolla mediana picada en cubitos
3 dientes de ajo picados
1 taza de culantro molido
1/2 taza de arverjas verdes
1/2 taza de choclo desgranado
1/2 taza zanahoria picada en cubitos
1 pimiento cortado en tiras
3 cucharadas de aji verde molido
Sal, Pimienta y Comino al gusto

Preparación


Sazonar con sal y pimienta las presas y freirlas en aceite. Retirarlas una vez doradas

Freír la cebolla, los ajos, el ají molido, el culantro y sazonar con sal, pimienta y comino al gusto. Cocinar unos minutos.

Agregar el agua y la cerveza. Colocar de nuevo las presas de pollo y cocinarlas hasta que esten tiernas, retirarlas nuevamente.

Agregar las arvejas, zanahorias, choclo desgranado y pimiento. Agregar el arroz, verificar la sazón y dejar cocinar hasta que rompa el hervor.

Bajar el fuego y cocinar unos quince minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario