25 marzo 2012

Arroz Con Mariscos

600 grs de Mixtura de Mariscos
2tz de Arroz cocido en caldo de pescado
2 oz de aceite
4cdas de Ají Amarillo Molido
1 cds de Ají Mirasol Molido
1 Cebolla Roja
1/4 tz de Vino Blanco
1/4 de Pimiento Picado
1/4 tz de Arvejas Sancochadas
1 Choclo Desgranado
Sal
Pimienta
Perejil Picado
1/2 tz de Caldo de Pescado

Preparación:
Fría en aceite el ají mirasol y luego agregue el ají amarillo. Deje cocinar 2 minutos.

Añada los ajos y la cebolla, y posteriormente los mariscos limpios. Cocine por 2 minutos.

Agregar el vino, las arvejas, el pimiento y el choclo. Incorpore el caldo de pescado y deje reducir un poco. Sazone

Mezcle con el arroz y sirva con perejil encima

 

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